martes, 1 de octubre de 2013

1) Plátanos con miel y almendras




Tiempo de Preparación
5 mins

Tiempo de Cocción

35 mins

Tiempo Total

40 mins


Te ha pasado que tienes plátanos y no sabes como usarlos?, ó ¿que estén muy maduros para comerlos?. Aquí te dejamos una rica receta para que disfrutes sin culpa

Ingredientes
· 4 plátanos rebanados
· 2 cucharadas de miel
· ¼ de taza de almendras picadas ( o coco)
· Canela al gusto (o especias de calabaza)
· Una pizca pequeña de sal de mar (si te gusta lo dulce con salado)
Instrucciones
1.     Rocía una olla con aceite de cocina. Agrega los plátanos, miel, almendras, y canela. Mezcla.
2.     Cocina a fuego lento por 25-35 minutos hasta que queden caramelizados. Agrega la sal de mar si quieres. Provecho.
Información Nutricional
Tamaño de la Porción: ½ taza - Calorías: 171 kcal - Grasa: 3.3 gr - Carbohidratos: 37 gr - Fibra: 4 gr - Proteína: 3 gr

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