Tiempo de Preparación
5 mins
Tiempo de Cocción
5 mins
Tiempo Total
10 mins
No hay nada mejor que
un sándwich de tocino, lechuga, y jitomate. Asa champiñones portobello para
reemplazar el pan, y llena con huevos fritos, tocino de pavo, espinaca
salteada, jitomates y lechuga. Es el desayuno o almuerzo perfecto!
Sirve: 1
Ingredientes
- 2 tapas de champiñones portobello, limpias y sin tallo
- 1 huevo
- 1 manojo de espinaca fresca
- 2 rebanadas de tocino de pavo (o cualquier tocino que valga 1 punto por rebanada
- 8 jitomates cherry
- Sal y pimienta
Instrucciones
1. Precalienta el horno a
400 grados
2.Limpia los champiñones y rocíalos con aceite de cocina (en aerosol) sal y pimienta, acomódalos en un trozo de papel aluminio o en una charola para hornear pequeña y hornéalos por 6 minutos o hasta que queden tiernos.
2.Limpia los champiñones y rocíalos con aceite de cocina (en aerosol) sal y pimienta, acomódalos en un trozo de papel aluminio o en una charola para hornear pequeña y hornéalos por 6 minutos o hasta que queden tiernos.
3.Mientras los
champiñones se cocinan, calienta un sartén grande sobre fuego medio.Rocía el
sartén con aceite. Pon la espinaca y los jitomates en una esquina de sartén.
Agrega el tocino para que se dore y después agrega el huevo. Deja que todo se cocine. Voltea el huevo y el tocino después de 3 minutos.
4.Prepara el sándwich.
Puedes agregar queso y quedará aún más rico
Información
Nutricional
Tamaño de la Porción:
1 sandwich - Calorías: 182.9 kcal - Grasa: 9.6 gr - Carbohidratos: 10.3 gr -
Fibra: 6.7 gr - Proteína: 16.2 gr

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