martes, 1 de octubre de 2013

2) Sándwich de Champiñón Portobello, Tocino, Lechuga, y Jitomate


Tiempo de Preparación
5 mins

Tiempo de Cocción
5 mins

Tiempo Total
10 mins

No hay nada mejor que un sándwich de tocino, lechuga, y jitomate. Asa champiñones portobello para reemplazar el pan, y llena con huevos fritos, tocino de pavo, espinaca salteada, jitomates y lechuga. Es el desayuno o almuerzo perfecto!

Sirve: 1

Ingredientes

  •  2 tapas de champiñones portobello, limpias y sin tallo
  • 1 huevo
  • 1 manojo de espinaca fresca
  • 2 rebanadas de tocino de pavo (o cualquier tocino que valga 1 punto por rebanada
  • 8 jitomates cherry
  • Sal y pimienta

Instrucciones
1. Precalienta el horno a 400 grados 
2.Limpia los champiñones y rocíalos con aceite de cocina (en aerosol) sal y pimienta, acomódalos en un trozo de papel aluminio o en una charola para hornear pequeña y hornéalos por 6 minutos o hasta que queden tiernos.
3.Mientras los champiñones se cocinan, calienta un sartén grande sobre fuego medio.Rocía el sartén con aceite. Pon la espinaca y los jitomates en una esquina de sartén. Agrega el tocino para que se dore y después agrega el huevo. Deja que todo se cocine. Voltea el huevo y el tocino después de 3 minutos.
4.Prepara el sándwich. Puedes agregar queso y quedará aún más rico

Información Nutricional

Tamaño de la Porción: 1 sandwich - Calorías: 182.9 kcal - Grasa: 9.6 gr - Carbohidratos: 10.3 gr - Fibra: 6.7 gr - Proteína: 16.2 gr

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