La mezcla de especias casera (dulce y picante) complementa muy bien el salmón pero
también funciona bien
también funciona bien
Sirve: 6
Ingredientes
· 2 cucharadas de azúcar morena
· 1 cucharada de chile en polvo
· 1 cucharadita de comino
· ⅛ de cucharadita de sal
· ⅛ de cucharadita de pimienta
· ½ cucharadita de jengibre molido
· ½ cucharadita de paprika ahumada
· 6 filetes de salmón de 6 onzas sin pellejo
· 1 cucharadita de aceite de oliva
Instrucciones
1. En un tazón pequeño mezcla los ingredientes secos
2. Rocía cada filete con aceite de cocina y úntales las especias
3. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva sobre fuego medio en un sartén. Agrega el salmón y cocina de un lado por 4-5 minutos. Voltea el salmón y cocina por 4-6 minutos más hasta que quede tan cocido como te guste. También sería genial a la parilla.
Información Nutricional
Calorías: 280 kcal - Grasa: 13 gr - Carbohidratos: 5 gr - Fibra: 1 gr - Proteína: 34 gr
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