martes, 1 de octubre de 2013

3) Salmón dulce y picante


Tiempo de Preparación
5 mins

Tiempo de Cocción

10 mins

Tiempo Total

15 mins


La mezcla de especias casera (dulce y picante) complementa muy bien el salmón pero 




también funciona bien



con otras fuentes de proteína. Esta exquisitez puede estar lista en menos de 20 minutos.


Sirve: 6

Ingredientes

· 2 cucharadas de azúcar morena

· 1 cucharada de chile en polvo
· 1 cucharadita de comino
· ⅛ de cucharadita de sal
· ⅛ de cucharadita de pimienta
· ½ cucharadita de jengibre molido
· ½ cucharadita de paprika ahumada
· 6 filetes de salmón de 6 onzas sin pellejo
· 1 cucharadita de aceite de oliva
Instrucciones
1.     En un tazón pequeño mezcla los ingredientes secos
2.     Rocía cada filete con aceite de cocina y úntales las especias
3.     Calienta 1 cucharada de aceite de oliva sobre fuego medio en un sartén. Agrega el salmón y cocina de un lado por 4-5 minutos. Voltea el salmón y cocina por 4-6 minutos más hasta que quede tan cocido como te guste. También sería genial a la parilla.
Información Nutricional
Calorías: 280 kcal - Grasa: 13 gr - Carbohidratos: 5 gr -  Fibra: 1 gr - Proteína: 34 gr

No hay comentarios.:

Publicar un comentario